Dronovod | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 20:20 | Сообщение # 1 |
Пилот
Администраторы
Статус: Offline
| После нескольких месяцев полетов с квадрокоптером SJRC F11, мне стало мало его возможностей, а именно дистанции, качества связи, качества фото и видео съемки, а главное надежности эксплуатации. Я стал изучать рынок б/у квадрокоптеров от dji и нашел несколько приемлемых для меня по цене экземпляров. Очень много мошеннических предложений с низкой ценой ) Таких легко распознать по фото из интернета и скудному описанию. Лучше всего конечно иметь возможность встретиться с продавцом квадрокоптера и при нем проверить работоспособность и комплектность. Но я выбрал лот, который находился от меня на 800+ км. Это был dji mavic 2 zoom + Fly More Combo 2018 года выпуска. Фото в объявлении были оригинальные, описание +/- подробное, продавец готов был на безопасную сделку через OLX. Он выслал мне скрин своего аккаунта dji и скрины данных об аккумуляторах. Конечно было немного странно, чо за 2 года аккумуляторы имели всего лишь по 5-6 циклов зарядки, но это не главное.
|
|
| |
Dronovod | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 23:11 | Сообщение # 2 |
Пилот
Администраторы
Статус: Offline
| При получении я включил дрон, проверил работоспособность камеры, запустил двигатели. Всё работало и очевидных проблем не было. С помощью дешевого детектора валют я проверил целостность ультрафиолетовых пломб на корпусе.
Так же проверил серийный номер на луче, на корпусе и в приложении, всё было в порядке и я забрал посылку. Вот уже второй месяц пользуюсь отличным квадрокоптером за половину цены нового такого комплекта.
Желаю всем только удачных покупок!
|
|
| |